• 06-03-98-39-68
  • amscmaroc1@gmail.com
  • شارع عبدالكريم الخطابي، تمــارة
أنشطتنا
فرع تازة للاغاثة المدنية ينجح في تأطير المواطنين للتبرع بالدم.

فرع تازة للاغاثة المدنية ينجح في تأطير المواطنين للتبرع بالدم.

في إطار الفعاليات الإنسانية التي تجسد مفهوم العمل الاجتماعي التطوعي، قامت الجمعية المغربية للإغاثة المدنية فرع تازة بمعية جمعية الحياة للمتبرعين بالدم بمدينة تازة امس بتنظيم حملة للتبرع بالدم، حيث شهدت الحملة إقبالا كبيرا من قبل ساكنة المدينة الذين تسابقوا إلى تلبية الواجب الإنساني والتبرع بالدم على اختلاف مستوياتهم. وفي تصريح للسيدة حياة رئيسة فرع تازة قالت  كما أكدت: «لقد جاء تنظيم هذه الحملة للتبرع بالدم انطلاقا من إيماننا بضرورة رفع مخزون الدم الاستراتيجي وتغذية المؤسسات العلاجية بالكميات اللازمة منه لإنقاذ حياة المرضى، لاسيما في ظل الحاجة الماسة للدم من قبل المؤسسات الصحية والمستشفيات».
 
 
وكشفت السيدة عفاف المفوضة الجهوية لجهة فاس مكناس على ان تنظيم حملات التبرع بالدم عادة ما يحظى بدعم كبير من قبل القائد العام للجمعية المغربية للإغاثة المدنية السيد براهيم راجي أبو الرجال، حيث حرص على متابعة الحملة وشكر كل المتبرعين على تلبية الدعوة التي أطلقتها الجمعيتين من أجل التبرع بالدم وكذلك شكر كل مكونات جمعية الحياة للمتبرعين بالدم بمدينة تازة 
 
 
 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *