• 06-03-98-39-68
  • amscmaroc1@gmail.com
  • شارع عبدالكريم الخطابي، تمــارة
أنشطتنا
الحملة التحسيسية بأهمية الماء في والحفاظ عليه.

الحملة التحسيسية بأهمية الماء في والحفاظ عليه.

يومه الأربعاء قامت الجمعية المغربية للإغاثة المدنية فرع سبع عيون بحملة تحسيسية قصد المحافظة على الماء الصالح للشرب و ذلك بحي أيت مزوز الجديدة قصد توعية الساكنة بضرورة الحفاظ على الماء الصالح للشرب و بندرة المياه الجوفية و كذلك ثم الاستماع لشكايات المواطنين و سببها ارتفاع فواتير الماء الصالح للشرب و بعد نهاية الحملة التحسيسية و التي دامت حوالي ساعة و نصف .
كما لقينا استحسان من الساكنة و بعد ذلك اجتمع أعضاء المكتب المسير لتقييم الوضع والتفكير في حملة تحسيسية اكبر للحد من ظاهرة صرف الماء دون الاستفادة منه وخصوصا اننا في وضع لا يحسد عليه كباقي دول العالم بعد موجه من الجفاف التي تعم جل بقاع العالم.
 
 
 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *